新進人員報到須知

人事處2018-07-07訪問數:2529

按學院規定,新進人員請持下列材料到學院行政樓(14号楼)人事處(201室)辦理入職報到手續,具體項目如下:

一、基本檔案資料

1.身份證、學曆學位證書;各類職稱證書、職業資格證書;各項榮譽證書;本人蘇州市光大銀行借記卡。

以上材料原件和複印件(1份)需同時攜帶,以便查驗存檔。

2.白底彩色免冠照片8張(1寸、2寸各4張)。

3.應屆畢業生簽訂《就業協議書》時需上交《就業推薦表》、《成績登記表》

或其他應屆畢業生信息登記表,報到時應上交《報到證》或其他就業派遣證明。再就業的社會人員應提供《離職證明》或《解除勞動合同證明》。

二、社會保障材料

1.報到時應提供《社會保險轉移單》或《社會保險結算單》、《公積金轉移(結算)單》。應屆畢業生可無。

凡曾在苏州市就读、就业人员,请一并提供苏州地区社会保险个人编号(含學生医保)、公积金个人编号。

2.其他材料應在原單位或原單位所在地社會保險管理中心統一開具,如有缺失應返回原辦理處重新辦理。

三、其他材料

1.戶口轉移

戶口轉移自愿办理。初次就业应届毕业生可以直接迁入;再就业的社会人员参照苏州市人才引进等政策文件自行办理户籍转移手续。

學院集體戶口統一挂靠在蘇州市高新區蘇州科技城派出所,戶口遷移地址:蘇州高博軟件技術職業學院蘇州科技城青山路5號,遷移單位:蘇州高博軟件技術職業學院。

2.政治面貌爲中共黨員(含預備)人員,請攜帶原黨組織的介紹信。

介紹信擡頭爲:江蘇省蘇州市教育工委組織處(地址:蘇州市公園路198號蘇州市教育局辦公樓內,郵政編碼:215006 );介紹信去處寫:蘇州高博軟件技術職業學院黨委辦,報到證擡頭爲:蘇州高博軟件技術職業學院。請自行前往辦理轉接手續。

3.市級以上(含市級)醫院入職體檢合格報告單。

四、說明 

體檢結果不合格或者試用期間無論何種原因請假達5日或者曠工達3日的,將視爲不符合錄用條件。

 

以上事項如有疑問請當面或致電咨詢。

人事處电话:0512-68836116


返回原圖
/