蘇州高博軟件技術職業學院招聘教師公告

人事處2018-05-07訪問數:6533

蘇州高博軟件技術職業學院是經江蘇省人民政府批准、教育部備案,于20073月創建的全日制普通高等院校。學校由吳中集團和高博教育管理(蘇州)有限公司合作舉辦,旨在爲江蘇省、長三角乃至全國培養現代服務業和戰略性新興産業所需的高素質、應用型、國際化人才。目前在校生近6000人,每年就業率均在98%以上;現有教師近300人,其中副高級及以上職稱教師64人,具有研究生學曆(學位)教師近80%。设有信息與軟件學院、機電工程學院、藝術與建築學院、國際商學院、城市公共服務学院、國際學院、人文社會科學學院、繼續教育学院等教学单位。学校根据市场需求,及时调整和优化专业设置,坚持择优选择,重点推进信息技术、人工智能制造、设计艺术、国际商贸和城市公共服務五个学科,打造社会需求、學生青睐、家长满意的专业集群。建校以来,学校办学综合实力不断增强,社会影响不断提升,先后荣获“江苏省文明宿舍”、“江苏省文明食堂”、“江苏省价格诚信单位”、“江苏省平安校园”、“江苏省國際教育交流先进学校”、“苏州市职业教育先进单位”等。在未来的发展道路上,学校必将创造新的辉煌。

为促进学校发展,提升办学能力,提高師資隊伍素质,学校长期面向全国公开选聘优秀教师。相关事宜公告如下:
   
一、招聘工作的組織
    人事處负责招聘工作。
   
二、招聘崗位及要求

 (一)學科帶頭人
   
招聘專業:計算機大類、機械工程類、商貿管理大類、土建大類、交通運輸大類、自動化大類、學前教育類、醫學大類、藝術大類、車輛工程和無人機相關專業等方向。
   
任職要求:
    1.
副高級及以上職稱;
    2.
有五年以上高校教学工作经历,专业功底扎实,学术成果突出,能带领团队开展教學科研工作。
  
(二)專任教師
   
招聘專業:計算機大類、網絡管理大類、機械工程大類、商貿管理大類、土建大類、藝術大類、交通運輸大類、自動化大類、醫學大類、學前教育類、基礎課、車輛工程和無人機相關專業等方向。
   
任職要求:
   1.
碩士研究生及以上學曆(學位)
   2.
有高校教學工作經曆及中級職稱者學曆要求酌減;
   3.
有相關企業工作經驗者學曆要求酌減;

 4.专业功底扎实,学术成果突出,能带领团队开展教學科研工作者优先引进。
  
(三)輔導員
   招聘專業:不限,思想政治教育、教育管理等專業優先。
   
任職要求: 
   1.本科
及以上學曆(學位),第一學曆須爲全日制本科

2.中共黨員;
   3.
有校或系學生干部经历者优先;
   4.
退伍軍人優先;
   5.
热爱學生工作,思想品德良好,服从学院工作安排,具有良好的团队协作及吃苦耐劳的精神。

(四)招生人員
   
招聘專業:不限,市場營銷等專業優先。
   
任職要求: 
   1.
專業不限,本科以上學曆(第一學曆須爲本科)

2.中共黨員;

3.能夠開拓市場,有宣傳、營銷方面才能者優先;
4.
有較強的責任心、溝通能力和團結合作意識,能承受一定的
工作壓力;

5.能熟練使用辦公軟件,有平面設計或網站制作方面技能者優先;

6.C2以上等級的駕照、能適應長期出差。

三、招聘程序

1.信息發布:蘇州高博軟件技術職業學院首頁-招聘信息/26/list.htm)、蘇州人才網(http://www.szrc.cn/HrMarket/Home/Index)

   2.公開報名:應聘者對照招聘要求選擇相應崗位,至學校網站/)首頁“招聘信息”欄目下載“應聘人员基本情况登记表”发送至招聘郵箱。我们将在材料审核的基础上择優組織面試。所有應聘人員材料將嚴格保密。

   3.考核面试:人事處会同相关业务部门对资格审查合格的人员進行業務考核及面試。

四、聯系人及聯系電話

聯系人:龔老師      地址:蘇州市高新區蘇州科技城青山路5號 

郵編:215163        聯系電話:0512-68836116 

郵箱:szgbhr@163.com  傳真:0512-68836120

五、公交或自駕車線路

1.乘坐公交車333路、355路、快線3號或310路(東線)至中科院蘇州醫工所站下車往南走100米即到,若自火車站乘坐出租車,車費約60元左右;

2.蘇州市區自駕車:經獅山路往西,右轉長江路(往北方向),左轉鹿山路(往西方向),直行進入太湖大道後約6分鍾至龍山路,左轉即到學校;

3.蘇州市外自駕車一:滬甯高速,轉向S9高速(蘇州東山方向),從天池山出口下,轉到東渚蘇州科技城方向往西約3分鍾至龍山路,左轉即到學校;

4.蘇州市外自駕車二:蘇嘉杭高速,至尹山出口處轉到S9高速(蘇州東山方向),從天池山出口下,轉到東渚蘇州科技城方向往西約3分鍾至龍山路,左轉即到學校。


返回原圖
/